От адресата- барабульки...

Бобрякова Елена
       ко Дню "ртутной свадьбы"...
*
Мне так не хочется стареть...
Закрыться в доме, как в скорлупке
Тем более, вдруг- заболеть
и быть зависимой от " утки"...

Летаю Ёжкой на метле,
по предложению Минздрава...
Сама включаюсь на заре
и так до вечера- забава...

Проведаю друзей СТИХиры...
(воспитанным- всегда я рада...)
И ухожу спокойно, с миром-
в пространство собственного сада...

А там раздолье: птичьи трели!
Цветут деревья- сущий Рай...
Люблю сегодня наш апрель я,
а ещё, больше- месяц май...

Припомню первое письмо
от адресата- "БАРАБУЛЬКИ"...*
А дальше, так нас понесло:
сначала- дочь, затем- сынулька...

И так, совместно- много лет
протопали на радость детям...
К подножью Ленина- букет...
Нелёгким путь был, зато- светел...


       23.04.2020 год
      фото из интернета

 *Барабулька (султанка) – род рыбок из семейства барабулевых. В длину может достигать 45 см. Два длинных усика, которые свисают с подбородка барабульки, служат ей для взмучивания морского песка и добычи пищи. Обитает в Черном, Средиземном, Азовском морях, а также в Тихом и Индийском океанах.