До свиданья, до скорой встречи...

Надежда Зотова 2
До свиданья, до скорой встречи!..
Гасит вечер багряные свечи
И спускается темной стеною
Полуночи слепой за спиною.

До свиданья!.. Когда оно будет?
Синей ранью кукушка разбудит,
И растают следы на пороге,
Распыляясь в далекой дороге.

До свиданья!.. То солнце, то звезды,
То полынь, то роскошные розы…
Жаром рук обожженные плечи…
До свиданья!  До новой встречи!..