Вознаградится ожиданье

Идущий По Лезвию
А скоро зацветут сады
Черемуховым нежным цветом.
Забудем горести беды,
Наполним жизнь добром и светом.
В природе зазвучит опять
Мелодия цветного мая.
Не стоит, братья, унывать,
Несчастий новых ожидая.
Мы выдохнем печаль потерь,
Залечим боль былых страданий.
Вновь радость к нам войдет, поверь.
Вознаградится ожиданье.

22 апреля 2020