Наш космос

Николай Шинов
 Вот мы, все такие  куртуазные умники,
шпыняем по тонким корпускулам разума,
разбирая по буквам
ремонтантные кубики,
рассуждаем
виртуально-занудными пазлами.
Наш космос ликует мириадами красок,
качкует глубокими вечными планами.
Нас признаёт обормотами классными,
охраняющих тишь и гладь стариканами.