Король засиделся

Степан Ярцев
Король засиделся на троне,
Его Королева ждала на перроне,
Неужели есть толк в марафоне?
Одиноко одной Ей в купейном вагоне,
Все записи стёрла о Нём на iPhone,
Её мысли кружАт в безрассудном циклоне...