Это вечер на небо багряно...

Надежда Зотова 2
Это вечер на небо багряно
Разливает хмельное вино
И кружится лукаво и пьяно,
Озорно залетая в окно.
Пляшет ветром на ветках березы
И поет сквозняками в щелях.
И по травам зеленые косы,
Словно бес, перепутал в узлах.
Да и ночь так же будет хмельная
Шаловливой погоде под стать –
Вместе с ветром луна молодая
Будет в сны беспокойно стучать.