Я Тебя Люблю!

Алексей Довченко
Ты знаешь, Я Тебя Люблю!
И пусть сейчас с тобой не рядом
И возбуждая тебя взглядом,
О нас с тобою говорю...

Ты знаешь, я тебя желаю
И только взглядом возбуждаю,
Любить тебя не прекращаю,
Я очень по тебе скучаю...

Ты знаешь, я скажу открыто-
Всё для меня сейчас забыто.
Лишь только ты во мне живёшь,
Надежду в будущем даёшь...

Ты знаешь, ведь не даром сразу
Тебе не изменил ни разу,
Ведь был влюблён в тебя я сразу
И только повторял всё фразу:
Я чувства наши сохраню...
И понял я тогда однажды-
Лишь тот сумеет быть отважным,
Кто скажет: Я Тебя Люблю!