Когда придёт Весна

Валерий Касьянов 55
      
Весна    спешит     красавица    ,   торопится     летит,
Влюблённым   снова   маяться ,  исчезнет   аппетит,
С утра сосёт под ложечкой , опять  пришла любовь,
Ещё совсем немножечко , мы встретимся с тобой.

Свидания      вечерние    ,    у    речки     в     тишине,
И    скажешь   ты   наверное , мне   что то при Луне.
Нарвёшь букет подснежников , в проснувшемся лесу,
Преподнесёшь их нежненько ,  мне   первую  красу.

И    далеко   страдания   ,    гармошкины    слышны,
Пришли    без    опоздания , все    прелести   весны.
И   будем   Зорьки   ясные , с   тобою  мы встречать,
Не    будем   всё   напрасное  ,  друг другу  обещать

Пусть  будет всё по прежнему , останется  как  есть,
Любовь пусть будет нежная , а также совесть,честь,
Мужчины дарят женщинам   ,   подарки   и   цветы,
Любовью   мы    повенчаны  ,   с   тобою    я    и    ты.