Устала

Сандра Леписто
Устала я луной,
Ночами любоваться...
Пейзаж ночной красив.
Но хочется порой,
Услышать бриз морской,
И по песку промчаться,
Воскликнув: "Солнце, здравствуй"!
"Да здравствуй! И постой..."