Я с высоты полета птиц смотрю

Ираида Штычкова 2
Я с высоты полёта птиц смотрю,
Какой же город мой родной красивый,
Встречаю с голубями я зарю,
Над куполами... городским массивом.
Ещё часок и понесётся звон,
Церковный, чистый прямо в поднебесье,
Проснётся город и со всех сторон,
Услышу разговоры, смех и песни.
Привычная наступит суета,
Кто на работу побежит, с работы,
А я одна на крыше... лепота,
И наблюдаю города широты.