Обращение к любимой

Роман Викторович Андрианов
Цени меня
За грех и святость-
С рожденья связан я узлом.
А ненависть,
Предательство и гадость
Отсутствуют в сознании моем.

Прошу, люби
За огненное сердце!
В нем чистота
И лучезарный свет!
Таится там
Невинная надежда
И грубости там вовсе нет.

А если не полюбишь,
Не печалься...
Как говориться:
"Каждому свое."
Прости меня за все
И просто попрощайся,
Но только не порочь
Волшебное перо.