Ненужная ноша

Алиса Никонова
Какие мальчики? Что за вздор!
Мне бы голову поумней, да сессию без долгов.
А любовь вашу в мусорный бак и во двор.
Сердце спокойненько запереть в сто оков.

Эти чувства - ненужная ноша и фальшь.
Где вы слышали про "true love" в наше время?
Бесполезное дело - душу свою открывать.
Жаль, не все рады нести одиночества бремя.

Слишком уж навязали им всем
Эти странные ценности нового мира.
Вы забудьте, собою займитесь и с тем,
Вы услышите счастья живые мотивы.