Самоизоляция

Альфред Хобер
САМОИЗОЛЯЦИЯ

Наберись терпенья, жди,
Не высовывайся, друг,
Вирус сердится в пути,
Жалит всех вокруг.

В напряжении врачи,
Трудности – большой горой,
Хоть в три смены хлопочи,
Нет стези иной.

Ждём вакцину. К ней идём,
Каждый шаг, как тяжкий бой.
И победный гимн споём
Светлою порой!

20 апреля 2020