Обращение пенсионера

Сергей Досаев
Пенсионер
  из бывшего
         Союза.
Предполагаю,
     что стал вам
                Обузой.
Клопом
    на теле государства.
Сосу
    несметные богатства.
На сотню тысяч
  в год
      сосу.
Убытки
     жуликам
           несу.
Долой
    все прошлые
            заслуги.
Жируйте,
        праздные хапуги.
Транжирьте
       бедную страну.
Скупили
      с жадности
              Луну.
Надеясь,
        получить
            бессмертие.
За всё
     перед людьми
               ответите.