Остановитесь

Наталия Берег
Дано иль крест, иль смрадная чума?
Любовь сегодня тоже на распятье ! ?
Мне кажется, что мир сошёл с ума
Пожары, войны нету благодати …

Сейчас, будто в агонии  Земля,
Остановитесь Господа … расплата.
У многих в жизни дети есть – семья,
Не надо нам ни серебра, ни злата.

Уютный дом, счастливые глаза ….
Любимая, надежда и опора.
И в небе после дождика гроза,
Не надо нам ни голода, ни мора …