Поцелуй меня как незнакомка...

Александр Иванов 108
Поцелуй меня как незнакомка
Будто мы не виделись с тобой
Улыбнись, засмейся вголос громко
Убегай, а Я кричу: "Постой!"

Догонять тебя мне не в новинку,
Убегаешь исчезая вдаль,
Оставляя словно паутинку,
Памяти, в руках моих, вуаль

Я возьму вуаль воспоминаний
И коснусь щекой Твоей щеки,
И тепло Твоё, и нежность, и дыханье
Унесутся волнами реки...