С Юбилеем директора Реабилитационного центра

Иринушка 81
Непросто в наш нелегкий век
Нести тот крест, что избран вами,
В серцах людей оставив след
Тепла, любви, переживаний!
Давать, не требуя взамен,
Не за "спасибо" и награды,
А чтоб облегчить бремя тем,
Кому это реально надо.
Желаем сил, здоровья, счастья,
Желаем позитивных дней,
Чтоб места не было ненастью,
Не иссякал запас идей!
Чтоб Вас ценили, уважали,
Проекты принимались на "ура"!
Заботой чтоб семья вас окружала!
Храни вас Бог за добрые дела!