как уходит осень

Инга Ради
как уходит осень - желание извиняться
падать ниц и биться холодным челом о пол
скоро на всех часах громко ударит двенадцать
раз в году и все мы вместе совсем умрем
как уходит  опыт неподкупного факта 
нехотя уступая случаю ремесло
двигать тяжелые стрелки бессмысленного контракта
тошно но глупая  вера
             наше спасает  лицо
23/0-20 карантин