Нежданная любовь

Галина Матросова
Как статуя я холодна,
Давно погас огонь в крови.
Но вдруг с небес спустились на
Меня слова твоей любви.
И стало на душе светлей,
Затрепетало сердце вновь.
По гороскопу Водолей
И  Рак - нежданная любовь.


Откуда слова эти взялись?
Какие ветра принесли?
Мы снова с тобой повстречались,
Друг друга с тобой мы нашли.

Скажи, отчего нам бывает
Легко, а порою смешно?
Но вдруг невзначай возникает
Вопрос - может это грешно?

Нет, я его не забыла,
Но где же он бродит теперь?
Кого мне назвать своим милым
И кто постучит в мою дверь?

Вопросы тяжелые эти
Терзают меня по ночам.
Кто может на это ответить,
И что посоветовать нам.

Судьбы колесо повернулось
Фортуна любовь принесла.
Нам снова она улыбнулась,
В душе пробудилась весна.

Люблю – словно птицей летаю,
Сомненья и грусть позабыв.
И снова душа воскресает
В объятьях волшебных твоих.

Весна отцветет неизбежно
И лета угаснет пожар.
От этой любви безнадежной
Останется легкий угар.

Май 2019