моя мечта

Инга Ради
моя мечта - о пустоте
  о белом цвете
      о ясности пути
           о возрасте победы
об удовольствии уйти

возможности проигрывать другим
о том что лет мне меньше чем мне зим
    о пустоте меня в тебе
во мне тебя 
о ярких красках бытия вдвоем
когда нас нет

до одиночества в дверной проём
     зашитого несказанным прости 
когда мы рядом  - моя мечта расти
избавиться от жажды
        и жажду сохранить

не жить

23/04-20 карантин