Противогаз

Мария Ярославская
Иногда наши маски снимаем
Прямо с кожей чужого лица,
Лицемерие жизни тревожит?
Иногда...это просто игра.

В играх разных сценариев масса
Зарубцует оторванность "нас",
И тогда станут ставки дороже,
Наша кожа -противогаз.
апрель 2020