Интервью

Тамара Артемьева
Говорят, Вы пишете стихи?
- Да, бывает, иногда находит
Вдохновение, как лёгкие духи.
- И, как часто к Вам оно приходит?

- Прилетает ясным, майским днём,
Среди лета молнией сверкает,
С первым снегом, с проливным дождём.
А порой внезапно исчезает.

- Ведь поэты пишут от души,
Как же оно может вдруг исчезнуть?
- То слова, увы, не хороши,
То стихи и вовсе бесполезны.

- Может Музу стоит Вам позвать?
Или МузыкА, для настроения?
- Что Вы! Мне достаточно лишь знать,
Что появится однажды вдохновение.

P. S. Слово "Музык" позаимствовано (не со зла, а ради юмора) у Нины Хрусталевой!