Из жизни мишек

Лидия Оракеева
Обиделся мишутка не на шутку!
Забыла и оставила хозяйка.
Не может уделить ему минутку,
гораздо интересней ей скакалка.

Сильнее занимает её кукла,
мишутку же она не замечает.
Не скучно без лохматого как будто,
но для него она одна такая.

И скоро спать уже пора ложиться.
Весёлые слова прошелестели:
"Мишутка, без тебя совсем не спится!
Свой сон хранить тебе лишь я доверю!"