Мой Пегас

Ольга Федосеева
Вихрь несётся по полям.
Удила свои кусает.
Ветер гриву распускает,
Бьёт по бешеным глазам.
Конь мой скачет между строк –
Рифму он догнать не смог,
Что есть сил несётся вскачь,
Не поймать уже, хоть плачь.
В ярком вспыхнувшем огне
На закате в тишине
Растворился в высоте.
В даль на крыльях улетает.
Свет копытом высекает!
И сияет в темноте.

Мой Пегас уже давно
Светит в тусклое окно.


Aoida XXI СтихиЯ
*Сирены снов