Позднее утро

Татьяна Дробышевская
Позднее утро уже наступило.
Восемь как будто... Меня разбудило
Солнце в окне, оно светит сквозь штору:
Глазки открой, уже завтракать впору...

Солнцу в ответ руки вдруг потянулись,
Веки ресницами встрепенулись.
Доброе утро! - в ответ улыбнусь,
Поздним я утром весенним, проснусь...