Этюд

Лидия Оракеева
И вечер бархатный на плечи,
и мглы осенней пелена,
и радость от случайной встречи,
и затаённая вина.

Вперёд, задумчивый прохожий,
усталый пыльный пешеход!
И ты похож, и я похожа
на повседневности оплот.