По барабану!

Пётр Тютюнник
Гордясь своим либидо,
С злорадства страстным видом
Мне некто ушлый выдал,
Что я - всего лишь шут...
А мне по барабану,
Что в глюках или спьяну
Припухшие бараны
В иллюзиях поют!

Всё в жизни очень просто:
Есть я, есть недохвосты,
Что в зависти коросты
Как моль...всегда жуют.
А мне по барабану,
Что в глюках или спьяну
Лисички и бараны
На целый мир орут!

Их злость внутри сжигает.
Их бред объединяет,
Ведь очень им мешает
Мой мир, покой, уют...
А мне по барабану!
А мне по барабану,
Что жадные бараны
В своих стишках наврут!

В кружки объединяясь,
С шипящими слагаясь,
В меня они, бахвалясь,
Восторженно плюют...
А мне...по барабану
Кто те, на дне стакана,
В иллюзиях обмана
И то, куда ползут!

В жару, в грозу, в ненастье,
Даря цветы на счастье,
Я говорил им: "Здрасьте!
Пусть Боги вам дают!"
Но так оно бывает...
И дружба быстро тает.
Там подлость вырастает,
Где лишь себя и чтут.

Без чести, без привета
Летят в меня куплеты!
Когда в мозгах котлеты -
О чём они поют?
А мне по барабану
Что в глюках или спьяну
Лисички и бараны
В окошко мне орут!

Я сам с собой буяню!
Весна ж...И хулиганю!
Я лишь пробарабаню,
Что грязь, как снег, сойдёт...
А жизнь - она такая:
Даёт ...и забирает.
Есть те, кто сзади лают...
А караван идёт!