Он для неё

Украденные Мысли
Она жила в своём уютном мире,
Смотрела сериалы вечерами…
Ей было всё равно, что икс, что игрек
И как промёрзла почва под ногами.
Ей уши не «утюжили» ток-шоу –
Цена за баррель ей была токсична…
Она под вечер закрывала шторы
И окуналась в волны жизни личной.
***
Он для неё был этой самой жизнью –
Тихонько для неё мурлыкал песни,
Смотрел в окно, как опадают листья
И был лекарством от её болезни.
Который год под пледом на коленях,
Не выпуская когти – осторожно –
Той мягкою таблеткой от мигрени…
Он для неё был всем, чем только можно!