Слова пусты

Грета Хмельницкая
Пустой взгляд из-под ресниц,
И лишь поцелуй молчаливый,
Вызовут сердца стук торопливый
И испишут сотню страниц...
Но что есть слова? И разве не пусто
То, что мы из себя выдыхаем?
Звук, мелодия, соната - чувства -
Выстрел в упор души поражает.
В порыве гнева, апатии, злости
Разве слово не есть адский огнь?
Прошу, ударьте меня больнее тростью,
Дабы издать сожаления вопль.
Silentium! Глупо и пусто
Лишь говорить, рассуждая о смысле,
Слова пусты, когда кричат чувства,
Слова пусты, когда в нелепом бездействии
Властвуют мысли.