Есть, что-то лучшее и настоящее

Юлия Попова 4
Обычный день и мне уже не восемнадцать,
Уже ведь даже и не двадцать,
Но я всё та же,
Я все та же.
Произносить мне эту цифру порою даже страшно,
Но я всё та же, я все та же.
И может по-другому жизнь свою я рисовала.
Чего-то большего, возможно всей душой желала.
Ну а о чем-то даже и не мечтала,
Но точно знала, я точно знала -

Есть, что-то лучшее и настоящее,
До простоты близкое и невесомое.
Ты это береги, если нашёл - цени!
И не жалей любви - не прячься за масками!

Нет, всё же, день сегодня не совсем обычный.
Мне так легко, мне так светло,
Ну, что со мной произошло?
Мне хочется творить, мне хочется любить,
Добра и песен миру подарить и просто жить.

Ведь есть, что-то лучшее и настоящее,
До простоты лёгкое и невесомое.
Ты это береги, если нашел цени!
И не жалей любви - не прячься за масками!

Март 2020г.