Странное чувство

Дэнис Фром Латвия
Как обычно, оказался вновь не прав,
Опять начинаю Я с нуля, всё потеряв.
Разных женщин повстречал,
Но ни на одну Я не запал.
Казалось мне, что свою веру Я в любовь уж потерял.
Не ждал, не хотел и не искал.
И вот, настал момент,когда тебя Я повстречал.
Смску написал, один раз увидел и запал.
Пообщавщись дольше, стереотип о женщинах свой я поломал.
А встретившись с тобою,парфюма запах,
мой разум просто разорвал.
Сейчас совсем не хочется думать мне о грустном,
Но почему-то в душе моей так пусто.
Уже как год, на лист я строк не бросал,
Казалось что с поэзией своей, давно  Я завязал.
Но если вновь пишу сейчас, наверное устал.
Стараюсь наслаждаться
свободой Я,
Но сказать честно, как-то чувствую себя не очень Я
Чернила на бумаге, рисуют строки лишь мои,
Казалось бы, что все идет из головы,
Но нет, пишу Я лишь тогда, когда чувствую порыв души.
Рисую на листе, фабулы своей сюжет,
Распишу Я пару строк, быть может мне это поможет.
Ты как, наркотик в моём лобби.
Убивать себя тобой, наверное моё хобби.
Когда пишешь,это так заводит, или войс свой отпрвляешь мне, аж дыхание сводит.
Ты совсем не знаешь, что пишу сегодня о тебе,
Всё будет найс, даю я слово сам себе.
Мои мысли пэрэдайс, потому что, о тебе.
Я позабыл что означет полюбить,
Наверное проще эту глупость позабыть.
Легче ведь не думать, не грузится,
Чем убедить тебя в обратном и твоей любви добиться.
Не ловец Я снов и не Оракул,
Нет в моём кармане не купюр хрустящих, и нету артефактов,
Смотря в твои глаза я просто мякну.
И никогда не проснусь другим я человеком,
А всё тем-же, одиноким ветром.
Моё либидо, потеряло силу,
Забыть тебя сейчас мне не под силу.
Не хочу я строки грустные бросать,
Сегодня всем,на состояние души просто наплевать.
Спасибо тем, кто прочитал,
Ощущая новые эмоции, я стих опубликовал.