Страсти по коронавирусу

Нина Рогожникова 2
   
Ох уж этот коронавирус!
Что ты делаешь подлый с нами?
Сколько нас уже вывел в минус!
Засветился ты даже в храме.

Изучаю жизнь из окошка.
В одиночку ли горе мыкать?
Не собаки нет и не кошки,
Не с кем лаяться и мурлыкать.

От тоски наверное сдвинусь,
Или от голода дам"дуба".
Я б сама загрызла тот вирус
Да осталось всего два зуба.

И кошель и карман -пустые,
Мало денег и хлеба мало,
В холодильнике,как в пустыне
Мышь была,да и та пропала.

В туалете сижу всё реже,
Холодильник теперь не нужен,
Оставалась одна надежда-
Поясок затянуть потуже.


Но какая зато фигура!
Польза есть и от этой драмы.
Наконец-то нашлась "МИКСТУРА"!
Сбросить лишние килограммы.