О любви

Лидия Оракеева
Бывает подлинной любовь,
что дарит радость вдохновенья
и ценит каждое мгновенье,
не тратя многократных слов.

Любовь бывает вопреки,
но не восторженно слепая,
а та, которая сметает
преграды смелостью реки.

И настоящая любовь
по-настоящему претерпит.
Стихия. Не подвластна смерти.
И каждый помнит её зов.