Волков бояться

Юрий Петров 11
Волков бояться – жить,
Без удовольствия.
Как по тротуару,
Всю жизнь проходить.
Быть у кого-то, на,
Полном довольствии.
Угнетая и пряча,
Раздольную прыть.

Активное вещество:
Гормон - адреналин.
Выброс его в кровь,
Как счастье.
Не понадобится,
И нитроглицерин.
Сердце забьется,
По чаще. 
 ***
С волками жить, по-волчьи выть,
Тоже не выход из положения.
С головою, лучше дружить,
Иметь светлое соображение.
   06.03.2020