Победитель

Лариса Черноморец
Ты меня перемолчал - браво, дорогой.
И победу одержал, а молчанья бой
Проиграла только я - вновь заговорив,
Хоть твердили мне друзья, что и перспектив

В этом глупом деле нет, но дурёхе мне
Всё казалось, что билет вытянув вполне
Свой удачный, буду я счастлива опять.
Были правы те друзья - только проиграть

Я могла - другого быть в этом не должно.
Ты сумел меня забыть нашим дням назло.
Но в надеждах провела не одну я ночь.
Я ждала тебя, ждала - было мне невмочь

В том молчании твоём коротать все дни.
И мечталось как вдвоём вновь зажжём огни
Мы любви, что вдаль ушла, помахав рукой -
В повороты рек всегда верила душой.

Только ты перемолчал глупую меня.
Победителем ты стал с сердцем как броня.
И несёшь свою медаль гордо на груди.
А что вновь заговорю - больше ты не жди.

23.04.2020 год.