Встретить девушку красу с вёдрами пустыми?

Евгений Гущин 2
                *****
 Встретить девушку красу с вёдрами пустыми?
Явно, больше вам не быть, парни, холостыми!

 Только девка за порог? Как на мёд красавчиков!
 За деревней вдоль дорог ковры из одуванчиков!

Боже, мой! В одних трусах с балалайкой звонкою!
 Смело, тонко подкатил! В спешке и сторонкою!
      
         Виду я не подаю, что мотив заметила?
  Крепостей я не сдаю, мол, любовью бредила?

Взял бы вёдра, наконец? Снял с плеч коромысло?
На хрена такой певец? Коль присесть нет смысла?

                *****