Когда уйдёшь, как шут с арены...

Татьяна Бурдыко
Когда уйдёшь, как шут с арены,
Окончив представление не в срок,
Мне выбираться, вновь, из плена
Любви, в свой внутренний мирок
И разбираться, разложив по полкам,
Как  всё произошло и почему.
Но, так и не поняв проблему толком,
Её, как розыгрыш судьбы приму,
Пошлю копание в себе я к чёрту,
Поверю: сильных – не таких, как ты,
Прибьётся ещё много к борту
Моей галеры, хоть кругом, пока что льды…