Эпиграмма

Пётр Белов 2
     С. В.   

Не вам бы Ленина хулить
И проявлять свой рык танкиста.
Таким вот дай в стране рулить,
Развалится Россия быстро…
Она и так чуть на плаву,
Без заграницы уж не может,
Пахать поля, скосить траву,
Побрить и то нам нечем рожи…