Никак

Бенни Невод
Я никак не назову своих детей .
Пусть они сами себе выдумают имя .
Я спилил вчера цветущую сирень,
Ведь ее кисточки прибило из-за ливня.
Нет.
Я не буду обращаться к докторам.
Пусть они сами за мной бегают с аптечкой.
Вчерашней ночью я так знатно шиковал,
И возле зеркала к виску примерил Стечкин.
Но, я не стану распинаться о любви.
Ведь в этой койке столько было стонов.
Но они были настоящими, пойми,
Примерно также, как  и парики Кобзона.
Я не веду ни с никем беседы о жилище.
Как такового, во мне быта  даже нет .
Как говорят :
Как будет день , будет и пища.
Ну, а пока я просто захотел в туалет.
___________
Я поставлю тебя раком, мое слово.
Не зажечь вам больше факел промысловый.
Мои зраки снова в точку от косого.
Ты извини, но это все звучит попсово.