Исчисление лет

Ирина Гранкина
Словно мы вернулись на двадцать лет назад,
Только это все с нами здесь сейчас.
И не в годах дело, а в исчислении лет:
Можно их считать, а можно ведь - и нет.

Мы с тобой спешим в нашего детства сад.
Неужели, брат мой, ты ничуть не рад?
Только наших саженцев в том саду уж нет,
Выдают деревья исчисление лет.