Бабочки

Маргарита Бахарева
Сегодня новый день
Моей большой любви
И в мыслях у меня
Опять один лишь ты.
И пусть земля ушла
прочь из под ног моих,
Твой мир такой родной,
Что хватит на двоих.

Бабочки моей души
Рвутся к тебе, мой свет.
Ты пожалуйста прими,
Не говори мне, нет.
А судьба уже давно
В сильных твоих руках
И я давно с тобой
Только в мечтах.

А у моей любви
Бескрайний небосвод
И радуга на нём
лишь для тебя цветёт.
И я лечу по ней
В объятия твои
Кричу тебе с небес,
Лови меня, лови.