А если любовь лишь боль,

Маленький Фриц 2
А если любовь лишь боль,
придуманная между нами,
искусственное цунами,
всего лишь какая-то роль?

Так пьеса на несколько актов
с наличьем любовных терактов
затягивает многих как-то
в себя. Ты будь тоже готов,

нырнуть в этот мир заблуждений,
приятных вдвойне в пору бдений
ночных, грубых прикосновений.
Конечно же игры в котов.

Но в акте втором расставанье.
Расплата за грех - наказанье.

06.07.18