Без тебя трудно очень

Юлия Попова 4
Мне без тебя трудно очень...
Я разрываюсь на клочья от тоски.
И снова я одиночка.
Но ты меня прости,
Я не смогла спасти.
И я раздавлена ночью -
Она меня не щадит
И от неё знобит.
Ну а в душе, камнем боль сидит
И говорит одно - "Ты без него никто!"

Разбудил меня холод ночи.
По спине пробежали мурашки.
Рядом ни души - ищи не ищи,
Не позвонит никто даже.
Снова разбитая, но недобитая
Изпепеленая душа.
Сможет ли выстоять,
Не потерять себя?
Не обещаю, но должна.

Но без тебя трудно очень...
Я разрываюсь на клочья от тоски.
И снова я одиночка,
Но ты меня прости,
Я не смогла спасти.
И я раздавлена ночью -
Она меня не щадит
И от неё знобит,
Ну а в душе, камнем боль сидит
И говорит одно - "Ты без него никто!"

Я не знаю куда мне идти,
Но надену я маску с улыбкой.
А в глазах след от крика души...
И волну слез сдержать - просто пытка.
На людях сильная, непоколебимая,
Простите ж хоть в песнях эту грусть.
И смогу выстоять, не потерять себя
И продолжать земной свой путь.

Хоть без тебя трудно очень...
Я разрываюсь на клочья от тоски.
И снова я одиночка.
Но ты меня прости,
Я не смогла спасти.
И я раздавлена ночью -
Она меня не щадит
И от неё знобит.
Ну а в душе, камнем боль сидит
И говорит одно - "Ты без него никто!"

2017-2018г.