Другого

Анна Кошкина 6
Так тихо-тихо, словно меня нету,
А  мыслей очень много в голове.
Они громки, как выстрел пистолета,
И мне напоминают о тебе.

Не надо делать шум из-за пустого,
Оставлю в прошлом  то, что не забыть.
Останься там, ведь может быть другого
Мне суждено и встретить и любить.