Диван, заметь, пора менять!

Евгений Гущин 2
                *****
   Я прочитал в твоих глазах желание понравиться?
Приятный шанс поцеловать! В объятиях расслабиться!
    Лаская, надо полагать, на шаг к любви реальности?
Диван, заметь, пора менять! Не в той любви тональности?

                *****