Причащенье, причащенье

Книжник
Причащенье, причащенье
Заповедовал Христос,
Чтобы люди без смущенья
Отдавали свет. У звёзд

Много холода и муки.
Только снизу вверх смотря,
Видим мы Христовы Руки,
За Любовь благодаря.