Ты держишь давно с недовольной гримаской

Виктор Лареев
Ты держишь давно с недовольной гримаской
В руках мою жизнь, словно книжку-раскраску,
Где все мои дни, и часы, и мгновенья
Имеют лишь цвет твоего настроенья.

Ты рядом, и я, как за крепкой стеною,
Наполнен, пропитан и пахну тобою.
С макушки до пяток тебе я причастен,
А ты, на свой лад, строишь женское счастье

Послушай меня! Есть рисунки на скалах!
Вот где бы ты лучше меня расписала.
Незыблемо скалы глядят в бесконечность,
Там счастье хотя бы похоже на вечность…)))