Памяти сына. 23. 04. 2020

Лара Шубина
3 года, 4 месяца...Люблю и помню, сынок! Помню и люблю всё время!

Небо сверлю глазами.
Рядом совсем. Пока вето.
То высоко временами...
Ты в невесомости где-то.
...
Свеж ветерок ароматом.
Птица ночная щебечет
Лето не за горами.
Ты в невесомости где-то.
...
Сон. Приходил осторожно.
Слёзы сквозь стон. Без ответа.
Димушка! Милый! Живой же ты!...
Но... В невесомости где-то.
...
Утро. Восходы с раскатами,
Кружат туманно в дуэте.
А между нами канаты.
Ты в невесомости где-то.
...
Горечь с бедой за плечами.
Боль и вина с воем волчьим.
До истерии скучаю.
И говорю с Тобой. Молча.