Доживу, Долюблю, допишу, досмеюсь

Виктор Лареев
Доживу, долюблю, допишу, досмеюсь
Даже если тебе не понравился вечер,
И цветочной пыльцой растворюсь, распылюсь
На прическу твою, на ресницы, на плечи

Ты не терпишь меня за весенний распыл,
Ну, к чему мне беречь эти жалкие крохи?
Нам хватило того, что я здесь уже был
Здесь, на нашем с тобой пикнике у дороги.

Я не пьяный, я просто от счастья хмельной,
Ты за мной не гонись, все равно не успеешь,
А твой образ всегда будет в сердце со мной,
И отнять ты его у меня не сумеешь.

Доживу, долюблю, допишу, досмеюсь,
И растрачу всю жизнь в спорах с милою дамой,
И, скорее всего, я повторно влюблюсь,
Вновь останусь с тобой, с той же самою-самой…