Писать или не писать, вот в чём вопрос!

Максим Анатольевич Батманов
Не писал две недели стихов...
Разучился...
А может не надо???
Есть таланты Любых городов...
Что слагают слова чинно ладно....
Я им даже в подмётки негож...
Их печатают, даже читают...
Может Муза ко мне и придёт...
Буду ждать...
Просто книжку листая... (СВ(к))